Эстетическое воспитание на занятиях - Primkulova, S. (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2021)
Автор данной работы, опираясь на современные достижения психолого-педагогической науки, рассматривает принципы Эстетическое воспитание обучения по используемым на уроках ВУЗах. Изучение научной и методической литературы по проблеме позволило сделать вывод о том, что использование эстетически обучения на уроках дает возможность изложить материал наглядно, способстует повышению качества обучения и уменьшения бестактности студентов.